当前位置:首页  现任领导

党委副书记、纪委书记兼副校长李晏墅简介

发布者:系统管理员发布时间:2016-08-27浏览次数:14608

李晏墅,男,汉族,195210月生,江苏省盐城人。中共党员,二级教授、博士生导师。历任南京师范大学工商管理系主任、出版社总编辑、商学院院长、南京师范大学泰州学院院长。现任南通理工学院党委副书记、纪委书记兼副校长。

江苏省首批"333跨世纪学术、技术带头人培养工程"培养对象。兼任中国土地与国情研究会常务理事、中国市场学会常务理事、江苏省《资本论》研究会常务副会长、江苏省城市经济学会副会长、江苏省品牌学会副会长、江苏省市场营销学会会长、江苏省企业发展工程协会会长兼法人代表、江苏省人大立法咨询委员、江苏省人民政府督学、《经济学动态》副理事长、中国社会科学院、澳门科技大学等多所高校兼职教授。主持或主要参与国家自然科学基金项目、全国统计科学研究重点项目、江苏省哲学社会科学基金重点项目、江苏省“十三五”工商管理一级重点建设学科、江苏省高校通沪产业协同发展研究基地等30多项。公开出版学术专著、教材25部,发表学术论文300余篇,其中40多篇被《新华文摘》、《经济学文摘》、《高校学报文摘》、《中国人民大学报刊复印资料》转载或复印,原创性地提出了"快乐管理""道德营销"等思想,许多学术思想被同行专家引用。曾获中国霍英东教育基金会青年教师奖、新闻出版署优秀图书二等奖,江苏省优秀研究生导师、优秀共产党员、教学名师、哲学社会科学优秀成果二等奖、高等教育教学成果一等奖,市场营销课程被评为江苏省精品课程、《市场营销》教材被评为江苏省精品教材和教育部精品教材。